Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Blueberry Cobbler
1h 40 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30 min
Banana Walnut Muffins
35min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Apple Fritter Bread
2 godz.