![Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dcb06fb-1a09-4fc9-9b65-09a0929fe22b/Derivates/998ee9f6-0a34-4e1e-8057-a451594e2c33.jpg)
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Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz rolled oats, gluten free, plus 2 tbsp for topping
- 3 ½ oz rice flour
- 1 ½ oz tapioca flour
- 7 oz banana, cut in half
- 5 oz frozen berries
- 2 large eggs
- 4 oz Greek yogurt
-
4 - 5
oz coconut sugar
ou 4 - 5 oz maple syrup - 1 tsp vanilla extract
- 1 oz cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 161.4 mg
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