![Chocolate Beet Cake Chocolate Beet Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F9ABD4A-F314-4273-9131-7378351DC050/Derivates/DAB82B54-2594-48DF-9388-1B5DA0912559.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (optionnel)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Walnut Muffins
35 min
Rugalach
1 godz. 55 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Gluten-Free Pretzels
2 godz. 25 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Vegan Chocolate Cake
1 godz. 55 min
Carrot Cake Cookies
35 min