Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (optionnel)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Cheese Crackers
2h 30min
Chocolate Coco Bars
1h
Yogurt Miso Potato Salad
35min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Coconut Almond Candies
55min
Chocolate Date Pudding
25min
Feta and Olive Loaves
1h 20min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35min