Pierogi Kapusty

Pierogi Kapusty

4.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de champiñones frescos en dados
    500 g
  • de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de chucrut en conserva
    400 g
Masa de pierogi
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    500 g
  • de agua caliente
    100 g
  • huevo
    1
    3 yemas de huevo
  • de nata agria
    2 cucharadas
Acompañamiento
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
    100 g
  • de cebolla frita crujiente
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 1914 kJ / 456 kcal
Protides 13.8 g
Glucides 51 g
Lipides 22.2 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...