Versions compatibles
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
- 200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Panecillos de jamón y queso
1 Std. 15 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pan de jamón
2 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min