Appareils et accessoires
Tomatenbrot
Prép. 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen770 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Wasser zum Bestreichen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheiben
Protides
4 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenbrot
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Weißbrot
1h 50min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Joghurtbrötchen
30min