Appareils et accessoires
Brioche de parmesão
Prép. 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Cocada branca
45min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min