Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50 min
Curau de milho verde
30 min
Pamonha
1hod. 40min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Coxinha de frango
1h 45 min
Torta capixaba
1sa 30 dk
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Requeijão Cremoso
1sa 30 dk
Coalhada seca
15h 10min
Farinha de rosca grossa
5 min