Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.
Custard (creme inglês)
15min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Claras em neve
5min