Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30min
Kibe assado
1u. 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Macarrão cozido
20 Min