Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
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Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
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1 Std.
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Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
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