Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50 min
Manteiga
Pas d’évaluation
Pão Challah
2 godz. 30 min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Galinhada
1h 30min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Pastel de carne
3h 15min
Risoto de camarão com leite de coco
40min