Appareils et accessoires
Torta de ricota e goiabada
Prép. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingrédients
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Palha italiana
45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bobó de camarão
1h 20min
Chipa
30min
Empadinha de palmito
1h
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min