Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane di segale
3h 20min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Crackers multicereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min