Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 129.5 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 399.4 mg
Recettes alternatives
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 50 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pãezinhos de cereais
2sa
Pão de alho e ervas
1hod. 40min
Carcaças
1hod. 40min
Trança
2 godz. 20 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Cacetinhos de centeio
1sa 30 dk
Brioches divertidos
1h