Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pfannkuchen am Spieß
1 godz. 15 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min