Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 ( 149 évaluations )

Ingrédients

Base de galletas

  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

Relleno

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
740 kcal / 3096 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
52.6 g
Glucides
59.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
32.3 g
Sodium
341.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives