Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů eidamu, na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti, na kousky
- 200 gramů paprik, napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule, napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat, napůl
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 9.36 g
- Glucides
- 3.31 g
- Lipides
- 4.73 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarský biftek
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Hovězí na pivu
1 Std. 45 Min
Terina s kachními játry a portským vínem
Pas d’évaluation
Americké pečené fazole
Pas d’évaluation
Buchty s uzeným masem
1 Std. 30 Min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 min
Smaženka
20min
Briošky (Brioches)
1 godz. 20 min
Liptovská pomazánka
5min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Budapešťská pomazánka
10 min