Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- kakao naturalne, niesłodzone, do oprószenia formy (patrz wskazówka)
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g cukru
- 6 jajek
- 150 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- 200 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1048.8 kJ / 250.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 37.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Bananowe brownie
40min
Migdałowe ciasto z tahini
1 Std. 30 Min
Ciasto karmelowe z owocami i sosem karmelowym
4h 30min
Piernikobrownie
1 Std.
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Brownie z krówkami
50min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1 Std.
Ciasto bananowe z czekoladą
1 Std. 35 Min
Klasyczne brownie
50min
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1h 10min
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35min