Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g sera gruyère, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g cukinii, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia (10 g)
- 3 jajka
- 125 g mleka
- 100 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 0,5-1 cm kostkę
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 884.5 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto twarogowe z agrestem
50 dk
Drożdżowe ciasto dyniowe
2sa 15 dk
Placek z cukinią
1h 25min
Queijadas de Sintra - portugalskie serniczki
1sa 45 dk
Orkiszowa galette ze szpinakiem i serem feta
1h 50min
Batony warzywno-serowe
1sa
Cykoria zapiekana w cieście francuskim
1h 5min
Słodki chlebek cukiniowo-bananowy z orzechami
1sa 45 dk
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2 godz. 35 min
Tarta z kiszoną kapustą i kaszanką, dip majonezowo-musztardowy
1h 55 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Tarta z dynią
1 Std. 40 Min