![Wytrawne ciasto z cukinią i chorizo Wytrawne ciasto z cukinią i chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19255f64-749f-43cd-9987-6c2fe36cff85/Derivates/70416d4a-9066-456b-bd29-e7dd4b2812bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g sera gruyère, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g cukinii, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia (10 g)
- 3 jajka
- 125 g mleka
- 100 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 0,5-1 cm kostkę
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 884.5 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z cukinii
1 godz. 45 min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40 Min
Orkiszowa galette ze szpinakiem i serem feta
1 Std. 50 Min
Batony warzywno-serowe
1 Std.
Drożdżowe ciasto dyniowe
2 godz. 15 min
Mus z buraka z orzechami włoskimi
1 Std. 10 Min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe z czerwonym pesto
2klst 25 min
Ciasteczka owsiane marchewkowo-pomarańczowe
45 Min
Tarta z dynią
1u. 40min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2klst 50 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 Min
Tarta z brokułem i łososiem
1 godz. 35 min