Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.