Appareils et accessoires
海鲜泡饭
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 人份
Ingrédients
-
蛤蜊肉干50 克
-
干贝50 克
-
芹菜 只取茎200 克
-
白米饭800 克
-
白洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
新鲜三文鱼块 去骨去皮150 克
-
虾仁,中等大小300 克
-
料酒50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水2000 克
-
盐2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
761.7 mg
Protides
15.4 g
Calories
1023.6 kJ /
244.9 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine