Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 86.7 mg
Recettes alternatives
Garibaldis
5 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Queijadinhas
40min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo de cenoura delicioso
50min