Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Eier-Tatar
35min
Rüeblisalat
15min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min