Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 400 gramů jasmínové rýže
- 300 - 580 gramů vody
- 10 - 20 gramů oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 min
Rýže, vařená
25 min
Drůbeží vývar
1h
Vařené brambory
30 min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35 min
Vařená basmati rýže
35 min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1 godz. 30 min
Dýňová polévka se smetanou
40 min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50 min