Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Brioche hot cross buns
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Basic bread
1h 35 min.
Shortcrust pastry
5min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Wholemeal crumpets
1h 40min
Shortbread
1h
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5h 10min
Buttermilk scones
35 min