Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de leche
- 5 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11.16 g
- Glucides
- 61.28 g
- Lipides
- 8.01 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde
3h
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3u. 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Masa madre de trigo
96 Std.
Bao buns a la catalana
2u.
Molletes de Antequera
2u. 45min
Bagels
2u.
Pan de molde sin corteza
2h 20 min