Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chruścik lany
30 Min
Pierniczki-witrażyki
2 Std. 10 Min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50min
Świąteczny tort piernikowo-czekoladowy
1h 40min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Domek z piernika
5u. 30min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 Std. 35 Min
Masa makowa
30 Min
Baranek wielkanocny
1 Std. 30 Min