Versions compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
ou 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protides
- 64.47 g
- Glucides
- 410.18 g
- Lipides
- 96.81 g
- Fibre
- 20.09 g
Recettes alternatives
Panettone
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de leche
2 godz. 20 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Panettone con chocolate y naranja
3sa 20 dk
Mermelada de pera y manzana
30 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de molde
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min