![Pizza Margherita e basilico Pizza Margherita e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F1526F0-0A46-4C87-A3D5-E80AD76C0D70/Derivates/0A2B6AEB-72A5-4CE4-911B-0222E765DAA3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza capricciosa
1klst 35 min
Pizza diavola
1u. 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1klst 35 min
Pizza prosciutto e funghi
1u. 45min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1h 10min