Appareils et accessoires
Salsa barbacoa ahumada
Prép. 5min
Total 15min
1 botella
Ingrédients
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 botella
Protides
8.8 g
Calories
2023 kJ /
484 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
2.3 g
Glucides
108.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Ensalada César
20 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Salsa brava
10 min