Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalská zelená vejce
No ratings
Plněná rajčata s fetou
No ratings
Tandoori
5 min
Limoncello
192h 30min
Brazilský dezert quindim
30min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30 min
Caffé Vanilla
5 min
Zabaione
15min
Antioxidační náboj s kokosovým mlékem
No ratings
Lasagne se špenátovo ricottovou náplní
1 godz. 20 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min