Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingrédients

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 8.8 g
Calories 1874 kJ / 450 kcal
Lipides 29 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...