Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žemlovka s tvarohem
1 Std. 30 Min
Trdelník
1 Std. 15 Min
Jablečné knedlíky
30min
Špenátové špecle se sýrem
20 Min
Šišky se skořicovým cukrem
1 Std. 25 Min
Ořechový závin
2 Std. 50 Min
Loupáky
3h 25min
Langoše
1 Std. 20 Min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Koblihy
1 Std. 30 Min
Lokše s mákem
24u. 30min