Pappa di zucca e finocchi con tacchino

Pappa di zucca e finocchi con tacchino

4.6 20 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
1 porzione

Ingrédients

  • 60 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
  • 30 g di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)
  • 70 g di zucca a pezzi ( 3 cm)
  • 50 g di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 54.6 mg
Protides 14.7 g
Calories 881.8 kJ / 210.8 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...