Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Coca de verduras
40 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de llanda
40 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min