Gnocchi-Gratin mit Lauch

Gnocchi-Gratin mit Lauch

4.2 373 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Wasser
    200 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Kartoffel-Gnocchi frisch
    600 g
  • Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale
    1
  • Oregano Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Zitronensaft
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17.9 g
Calories 2497 kJ / 598 kcal
Lipides 30 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...