Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů sušeného zeleného hrachu
- 50 gramů bílých fazolí
- 50 gramů čočky
- 50 gramů krup
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 90 gramů kořenové petržele, na kousky
- 140 gramů celeru, na kousky
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1000 gramů vody
- 2 polévkové lžíce majoránky, sušené
- 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 Min
Fazolková polévka
35 Min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Cizrnové karbanátky
11 Std. 10 Min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Jáhlová polévka se zeleninou
35 Min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Fazolový guláš s klobásou
11h 25min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Hrstková polévka
10h 40min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min