Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houbovo-cizrnová směs
9 Std.
Jáhlová polévka se zeleninou
35 Min
Pomalu vařená cizrna
14 Std. 40 Min
Rajčata plněná pohankou
1 Std.
Fazole po bretaňsku
35 Min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pomalu vařené fazole haricot
14 Std. 40 Min
Jáhlovo-maková kaše
20 min.
Kroupový salát s rajčaty
45 Min
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30 Min
Vařené jáhly
45 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.