Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kroupy se žampióny
55 λεπτ.
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Zapečené jáhly s kuřecím masem a mrkví
1h
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Pohankové noky do polévky
40min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Lilkové ragú s cizrnou
45 Min
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 λεπτ.
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Bramborové škubánky
1h 10min
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min
Vařený bulgur
35min