Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 godz.
Koprová omáčka
20min
Dušený špenát
25 menit
Bramborové knedlíky
1j 50 menit
Bramboráky
45 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Sekaná s bramborami
1 godz.
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Dušená mrkev
20min
Čočka na kyselo
2h 55 min
Zelňačka
25 menit