Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di crema e frutta
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata alle fragole
2 Std.