![Carrot and coriander soup Carrot and coriander soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79D872CF-C3A9-4BEB-A8D5-0F7301D33965/Derivates/33181AD7-D4DE-4844-AD4E-E79616B999AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g rice
- 1 - 2 pieces lemon zest or orange zest (5 x 2 cm)
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 450 g carrots, cut into pieces
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into halves, to taste
- 400 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g full cream milk
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 70 g butter
- 5 sprigs fresh coriander, roots and stems included, plus extra leaves for garnishing
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 772.3 mg
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