Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut into halves
- 30 g butter or olive oil
- 700 g fresh tomatoes, cut into halves
- 70 g tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864.3 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 912.7 mg
Recettes alternatives
Minestrone
40p
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40p
Vegetable soup
35 Min
Zucchini soup
25 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Carrot and coriander soup
30p
Cream of mushroom soup
20 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1óra 20p
Creamy tomato and basil soup
30p
Tomato and red lentil soup
30p