Tandoori paste

5.0 787 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
620 g

Ingrédients

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    1 ½ tbsp
  • black cardamom pods
    6
  • whole cloves
    10
  • Kashmiri chilli powder
    2 tbsp
  • ground turmeric
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • brown sugar
    60 g
  • tomato paste
    120 g
  • garlic cloves or garlic paste (see Tips)
    120 g
  • piece fresh ginger cut into 2 - 3 cm pieces or ginger paste (see Tips)
    80 g
  • extra virgin olive oil plus extra to preserve
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 620 g

Sodium 5053.5 mg
Protides 19.28 g
Calories 12118 kJ / 2885 kcal
Lipides 249.97 g
Fibre 52.08 g
Graisses saturées 38.5 g
Glucides 129.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...