Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pâine albă, veche de două zile, fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă (optionnel)
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pâine de secară cu chimen
18 Std. 20 Min
Tocană de ciuperci și cârnați, cu arpacaș
55 min
Sos de muștar și mărar
2h 15min
Pâine paleo
55 min
Salată de caracatiță sous-vide
8h
Trifle la pahar, cu șampanie și fructe de pădure
3 godz. 40 min
Mousse de zmeură și limetă
5 min
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1h 35min
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Tocăniță de iepure
1 godz.
Gogoși marocane
2 Std. 45 Min