Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pâine albă, veche de două zile, fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă (optionnel)
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Sos de mere
20 min
Supă de pește pescar și crevete
1h
Piñarita
5 menit
Suc de rubarbă și căpșune
45 min
Supă din capete de sparanghel
55 Min
Pateu țărănesc
48h
Supă cremă de fetică, broccoli cu sos de măsline
45 min
Sos de ciuperci și anghinare
Pas d’évaluation
Cuib de bezea cu zmeură
4h 10min
Dulceață de ardei iuți
35 min
Pate de ficat cu Riesling
3h
Supă cu dovleac Kabocha, ghimbir și curry
50 min