
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 130 g Wasser lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl - Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 496 kcal / 2076 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1078 mg