![Miso kraut Miso kraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17969271-ff76-44f8-a351-2a1e3ff34026/Derivates/860d5601-3d30-4ca7-9117-e1159564f0b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 6177.5 mg
Recettes alternatives
Panforte
1 Std. 30 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Pear shrub
48h 35min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Beetroot hummus
10 Min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Vegan Caesar dressing
5 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Hommus
15 Min
Traditional hommus
25h 5min