Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 250 gramů batátů, oloupaných, na kousky
- 120 gramů mléka
- 15 gramů hnědého cukru
-
25
gramů čerstvého droždí
ou 1 čajová lžička instantního droždí - 50 gramů másla, změklého, plus navíc na vymazání
- 1 vejce
- 420 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce moučkového cukru
- Infos nut.
- par 9 kusů
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 398 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 2174 mg
Collection(s)
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