Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej, typ 405 lub 550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki żytniej, typu 1150
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 340 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradycyjne bagietki
2 godz. 30 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1 Std. 15 Min
Francuska bagietka
3h 50min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2 godz. 30 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Chleb IG (z niskim indeksem glikemicznym)
1hod. 50min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb jogurtowy
3h
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min