Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Crème fraîche
12h 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min