Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Mélange pour marinade de viande
5min
Lasagne à la bolognaise
35min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation