Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Purée de pommes de terre classique
50min