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Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulut susu
- 300 g glutinous rice (pulut susu)
- 900 g water
- 500 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
Serunding udang
- 4 fresh red chillies, deseeded
- 2 red bird's eye chillies (cili padi), deseeded (optionnel)
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 50 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- ½ tsp salt
- 300 g fresh grated coconut
- 70 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5304 kJ / 1269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 72 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1045 mg
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